MICROENCAPSULATION POUR UNE BIODISPONIBLILITÉ OPTIMALE
microencapsulation INNOVATION
• Libération retardée des actifs dans l’intestin pour une absorption maximale,
• Augmente la viabilité des souches probiotiques dans le temps.
• Colonisation jusqu’à 5 fois plus efficace que les souches non microencapsulées.
microencapsulation QUALITÉ
Nous sélectionnons uniquement des souches documentées et enregistrées auprès de la Collection Nationale de Culture de Micro organismes (CNCM).
Toutes nos souches probiotiques ont fait l’objet d’études cliniques afin de démontrer leur efficacité.
Nous garantissons ainsi la teneur en probiotiques tout au long de la vie de nos produits.
microencapsulation NATURALITÉ
Les gélules végétales que nous utilisons sont constituées de pullulan, un composé produit à partir du tapioca par biofermentation. Ces gélules présentent l’avantage d’être fabriquées selon des procédés sans solvant, ce qui n’est pas le cas des gélules “végétales” en HPMC (hydroxypropylméthylcellulose), gélules végétales les plus couramment utilisées sur le marché. Elles offent ainsi une meilleure protection contre l’oxydation des actifs que les gélules HPMC.
microencapsulation PURETÉ
Nous nous attachons à ne jamais rajouter d’excipient artificiel dans nos formules. Nous n’utilisons donc jamais de stéarate de magnésium (E572), de dioxyde de titane (E171) ni de cellulose microcristalline (E460).
Nous garantissons qu’aucun de nos produits n’a été irradié ainsi qu’aucune des matières premières entrant dans leur composition.
Tous nos produits sont naturellement sans gluten, sans soja, sans caséine, sans lactose et sans nano-particules.